9.90$
Usages: Utilisez dans l’ensemble de vos recettes préférées, dans un gâteau à la noix de coco, les biscuits, les macarons, etc. Ingrédients: Noix de coco desséchée, sucre, propylène glycol, sel,...
Voir la description complète du produit »
7.90$
Ingrédients: Pyrophosphate d’acide de sodium, bicarbonate de soude, amidon de maïs, phosphate monocalcique. Conservation: Ranger dans un endroit sec et frais (se conservent jusqu’à 12 mois dans un contenant bien...
Voir la description complète du produit »
4.90$
Ingrédients: Bicarbonate de soude. Conservation: Ranger dans un endroit sec et frais, hors de la lumière du soleil. Se conservent jusqu’à 12 mois dans un contenant bien scellé.
Voir la description complète du produit »
5.90$
Usages: Utilisez pour épaissir des sauces. Ingrédients: Fécule de maïs. Conservation: Ranger dans un endroit sec et frais, hors de la lumière du soleil. Se conservent jusqu’à 12 mois dans...
Voir la description complète du produit »
10.90$
Astuce: Chocolat chaud: Amener l’eau à ébullition. Ajoutez 1 c. à table de poudre de cacao et le remplir au 2/3 de tasse. Remplir avec 1/3 de tasse de lait...
Voir la description complète du produit »
5.90$
Mode d’emploi: Ajoutez aux mélanges de gâteau et de scone pour les aider à lever. Aussi trouvé fréquentment dans les recettes de meringue, et la pâte à modeler. Ingrédients: Sulfate...
Voir la description complète du produit »
26.90$
12 po x 1000 pi Vous saurez en reconnaître la qualité!
Voir la description complète du produit »